Youtuber Mobile Legends Terbaik

TOLONG SUBSCRIBE UNTUK DAPAT BUILD TERSAKIT LAINNYA

Youtuber Mobile Legends Terbaik dan Religius yang pernah ada di Indonesia. Dengan kecakapan dalam berbicara dan membawakan sunnah Rasul hingga Al-Qur’an. Sebagai metode pembahasan game Mobile Legends membuat RimaSavira menjadi youtuber mobile legends terbaik. Banyak yang menjadi youtuber mobile legends terbaik. Contohnya Jess no Limit, Oura Gaming dan lainnya, tetapi youtuber mobile legends religius tetap Rima Savira.

Kok jadi pede yah?

hehehehehe..

sorry bang jess dan bang oura kalau niatnya salah ditafsirkan.

kalian memang terbaik tapi didunia. ciah. Yang terbaik tetap di akhirat. Mendapatkan surganya Allah SWT.

Bulan puasa ini enaknya main mobile legends plus baca Al-Qur’an. Kalau yang baca di bulan selain puasa gak apalah yang penting tetap Baca Al-Qur’an.

Masuk ke tema pembahasan yaitu Youtuber Mobile Legends terbaik. Banyak youtuber kondang sebutnya ada juga yang pakai baju koko plus kopiah tambah lagi sarung. Eh sayang bukannya sholat malah main mobile legends.

Tong-tong.

Bukannya berniat untuk menggurui saudara saya sebangsa. Tapi penonton harus tetap giat dalam mendapatkan sesuatu yang pastinya bermanfaat baik itu di dunia ataupun di akhirat nanti.

Kalau bukan kita yang ingatkan siapa lagi?

RimaSavira ini pun dibangun atas dasar iman dan taqwa kepada Allah SWT dengan diikuti oleh berbagai penambahan review game seperti Build Mobile Legends dan Build AOV. Perlu diingat lagi bahwa kami akan membahas seluruh seluk-beluk dari game ini.

Lantas mengapa bisa islam di kaitkan dengan menjadi youtuber mobile legends terbaik saat ini? saya miris sekali melihat banyak orang yang memainkan mobile legends ini dan game moba lainnya yang kurang dalam mengingat Allah SWT.

Maka lahirlah kemudian sebuah ide untuk membuat sebuah Channel Youtube dan Website yang membahas Build Mobile Legends terbaik yang bernama RimaSavira.

RimaSavira sendiri akan berusaha keras dalam mewujudkan sebuah permainan yang islamiyah dan tanpa ada suatu kerugian, malah kita bisa mendapatkan ilmu agama baru dari menonton dan membaca setiap tulisan di RimaSavira.id ini.

Youtuber Mobile Legends Terbaik

Jadi, youtuber mobile legends terbaik itu memang sulit gan-sis. Tapi, saya yakin dengan perkembangan dunia youtube mobile legends dan moba analog akan membawa dampak baik bagi perkembangan islam kedepannya. Mengapa? karena dengan jumlah pemain yang sekitar 200 juta lebih saat ini, merupakan suatu pasar bagi kami RimaSavira dalam menjalankan dakwah Islamiyah.

Mohon untuk terus mendukung kami dengan doa dan subscribe nya agar bisa menjangkau orang-orang yang mungkin, maaf, telah dilupakan oleh Allah SWT. Jarang sholat, jarang puasa, bangun subuh telat dan lain sebagainya. Kami coba untuk membuat anda seolah-olah terbangun lagi semangatnya dengan membuat sebuah konten mobile legends dengan konsep islami.

Youtuber Mobile Legends? emang bisa?

Yap, dengan berbagai macam saingan yang cukup berat layaknya melawan seorang senior Youtube yaitu abang Jess no Limit, Oura Gaming, RRQ Lemon, dan youtuber lainnya yang mungkin akan menenggelamkan kapal kita. Tapi, dakwah islamiyah ini harus tetap ditegakkan meskipun kita harus berenang untuk menuju ke garis terdepan.

Melawan mereka semua sangat mudah, Allah SWT bisa bilang ke kita KUN FAYAKUN maka jadilah kita pemenang.

Setiap hasil juga pasti butuh perjuangan untuk mendapatkannya. Akan sangat sayang sekali bila kita mendapatkan hasil tanpa perjuangan, karena untuk mendapatkan hasil yang lainnya lagi pasti kita akan kesusahan.

Apa lagi tujuannya untuk menjadi youtuber mobile legends?

“Setiap orang akan bernaung dibawah shodaqahnya”

Niat tulus ikhlas tidak mengharapkan pujian dari makhluk rendah seperti manusia. Itulah keinginan RiS untuk mewujudkan keinginan mulai yaitu Berbagi untuk sesama. Jika yang lainnya sibuk dengan harta yang berlimpah ruah dan sulit dihabiskan. Maka RiS bermaksud untuk menggunakan harta tersebut untuk berbagi kepada orang yang membutuhkan.

Kok jadi pamer bang? gak lah kan belum dilakuin gimana sih?. Insya Allah niatnya kayak gitu untuk menjadi youtuber mobile legends terbaik di Indonesia ini. Masa orang lain bisa jadi youtuber terbaik terus kita gak bisa? toh kita masih punya iman lebih.

Tapi, niat kita tetap harus karena Allah SWT. Tuhan yang maha esa. Menjadi youtuber terbaik bukanlah suatu pilihan bagi saya. Tapi, merupakan suatu acuan untuk menjadi orang lebih baik lagi. Bukankah ketika menjadi youtuber mendapatkan hasil yang fantastis?. Maaf saya bukanlah orang yang ingin menjadi youtuber mobile legends dan menikmati hasil ini sendirian.

Keinginan kuat untuk mendapatkan rezeki dan membagikannya menjadi suatu kekuatan tersendiri bagi saya.

Youtuber Mobile Legends Terbaik

Youtuber mobile legends kan banyak? kok mau sih tetap ngelawan?

Yah saya ngerti.

Jadi youtuber mobile legends itu berat sekali dan mungkin sangat berat.

Tapi, kita harus tetap kuat untuk melawan mereka yang kawan sebangsa dengan kekuatan tempur kita sebagai komunitas terbesar.

Emangnya kita gak bisa ngelawan? woy sadar bro, umat kita ini besar sekali.

Kalau disatuin pasti bisa melawan mereka yang mungkin gak bisa seperti saya ini.

Satu hal yang pasti…

Jika misalkan nantinya saya sukses dengan RiS “RimaSavira.id” beserta Youtubenya maka nanti akan saya bagikan rezeki bagi orang-orang yang senantiasa Istiqomah dijalan Allah SWT.

Loh kok gitu? emang itu aja? gak juga sih. Pasti akan banyak diadakan acara-acara terkait dengan niat kita seperti yang disebutkan diatas.

Saya cuman mau ingatkan. Seperti ceramah ustadz Somad di Youtube yang mengatakan bahwa “jangan pergi ke toko orang kafir walaupun pelayanannya baik, tapi pergilah ke toko orang islam yang walaupun tidak terlalu baik. Tapi mereka bayar zakat.”

“Zakat yang dibayarkan oleh pemilik toko bisa menjadi ladang amalan shodaqah bagi siapa saja yang membantu si pemilik mendapatkan rezeki itu.”

Barangsiapa berbuat kebaikan maka akan dibalas kebaikan oleh Allah SWT. Sekarang anda bantu saudara seakidah anda, maka Allah SWT pun akan membalas kebaikan anda semuanya.

Fokus satu aja, jadi youtuber gak dibawa mati!

Nanti ketika di alam kubur kita akan ditanya “siapa tuhanmu” kalau kita bertaqwa maka kita jawab Allah SWT.

ditanya lagi “siapa nabimu” maka kita jawab Nabi Muhammad SAW.

ditanya lagi “apa agamamu” maka kita jawab Islam.

dan pertanyaan seputar agama dan akidah kita didunia ini.

gak akan ditanya “kamu jadi youtuber gak?” “kamu content creator gak?” “kamu main mobile legends gak?”.

gak ada guys.

Maka dari itu, saya tegaskan sekali lagi. Menjadi youtuber mobile legends ini bukanlah sebuah tujuan hidup kita dunia. Melainkan sarana untuk mencapai suatu puncak kekayaan batin dan rohani. Percuma kaya, tapi kalau gelisah tidur, takutan ada maling yang akan mencury buff.

Bagaikan sebuah kapal yang bisa mengantarkan kita ke suatu pulau. Maka, menjadi youtuber mobile legends ini akan senantiasa menjadi “kapal” untuk membawa kita semua ke surganya Allah SWT. Amin.

Lalu apa untungnya menjadi subscriber atau pembaca RiS?

Untungnya tidak hanya sebatas bagi anda saja. Tapi bagi orang lainnya yang membutuhkan bantuan kita semua.

Senyum itu shodaqah.

Ok, tapi bagi saya menjadi pembaca, penonton dan subscriber di RiS adalah shodaqah bagi kita semua. Insya Allah saya akan meniatkan seluruh amal dari RiS ini untuk seluruh pendukung dan penggemar situs dan youtube RiS.

Setelah itu, kita akan mendapatkan banyak sekali siraman rohani setiap harinya dengan istigfar, tahmid, tahlil, takbir sambil bermain game. Selain itu, kita akan mendapatkan banyak sekali manfaat dari mendengar ayat suci Al-Qur’an. Tambahan lagi, nanti pasti akan ada sedikit ceramah dari saya untuk memperkuat ketaqwaan.

Channel Youtube dan situs RiS dibuat untuk membantu Sahabat yang mungkin memiliki kecenderungan agama islam. Mungkin bagi mereka tidak ada pilihan lain untuk menonton video dari channel sebelah. Karena tidak ada yang bisa menjadi salah satu channel religius. INGAT BUKAN DARI BAJU ATAU KOPIAH.

Tapi, dari pembawaan yang memberikan kesan terbaik bagi para pembaca dan penonton. Kalau cuman baju koko sama kopiah terus pakai sorban semua juga bisa. Tapi, menjadi gamers sekaligus penceramah itu baru luar biasa. Gak semua orang bisa. Apalagi yang bisa nulis artikel kayak gini, tambah amazing lagi.

KESIMPULAN

Seorang islam yang baik pastinya akan selalu mendukung saudara seakidahnya. Karena nantinya kitalah yang akan nantinya menemani di akhirat (surga) bukan mereka yang tidak percaya. Memang agak keras, namun harus tetap paham terhadap Surah Al-Kafirun. Pendek. Tapi sangat menghujam ke jiwa.

Saatnya kita untuk berubah menjadi orang yang terbaik dengan berusaha semaksimal mungkin. Berusaha untuk mencapai suatu puncak Ketaqwaan tertinggi dan menggunakannya untuk mendapatkan surga Allah. Hanya orang yang percaya dan yakin yang akan mendapatkan kunci itu. Jadi, jangan sia-siakan kunci yang diberikan kepada mu sobat. Perjalanan itu memang panjang sekali, dan mungkin lama didapatkan.

Tapi, Yakinlah suatu hari kita akan mendapatkannya!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here