Beranda Kirim Build

Kirim Build

Kirim Build Sahabat RiS sekarang juga dan dapatkan berbagai macam keuntungan dan dapat di Publish pada situs RimaSavira.id.

Wah, hebat sekali bukan? build yang Sahabat RiS gunakan untuk bermain di Game Mobile Legends dapat digunakan lagi oleh orang lain yang membaca setiap postingan di RimaSavira.id. Jadi amal jariah tuh.

KIRIM SEKARANG

Beberapa kelebihan yang dapat kami bagikan:

  1. Setiap orang yang TERPILIH dapat menautkan berbagai macam akun Mobile Legends maupun akun media sosial seperti Facebook, Twitter, Instagram bahkan Youtube. bisa jadi terkenal dong yah.
  2. Setiap orang yang TERPILIH mendapatkan kesempatan untuk menjadi pemenang Event GiveAway yang diadakan oleh RimaSavira.id**
  3. Cerita yang dituliskan akan diposting dan dituliskan langsung oleh admin di situs ini.
  4. Free to Share. Cerita dan Build Sahabat RiS pasti akan dibagikan oleh para pembaca di situs ini. Wah banyak sekali manfaatnya nih.
  5. Dan masih banyak lagi kelebihan tersembunyinya.

Oleh karena itu, jangan segan-segan untuk menuliskan Cerita dan Membagikan Build Mobile Legends Sahabat RiS di Link yang telah tersedia.

Makasih atas partisipasinya.

Oh satu lagi. wajib untuk setuju sama syarat dan ketentuan kirim build yah.


** giveaway dan bagi rezeki nya nanti yah kalau udah sukses dan berhasil. hehehe kan belum ada ads.