Build Akai Jess no Limit

TOLONG SUBSCRIBE UNTUK DAPAT BUILD TERSAKIT LAINNYA

Build Akai Jess no Limit Mobile Legends Versi Assassin dengan tambahan gear berbeda seperti yang sebelumnya diketahui oleh banyak pemain ml. Build Akai yang dijabarkan oleh KK Jess no Limit kali ini menggunakan build assassin seperti Natalia, Alucard dan lainnya. Build ini cocok untuk pemain yang menggunakan Akai, namun bosan dengan build biasa.

Ada yang biasa bermain Akai untuk menjadi seorang Tank.

Ada juga yang bosan jadi Tank terus mau jadi yang lain. Bisa coba build akai yang satu ini untuk menjadi berbeda dari sebelumnya.

Sangat cocok dicoba bagi yang ingin menjadi Tank sangar dengan pandangan mengerikan.

Saya coba jabarkan beberapa hal yang ingin disampaikan oleh Jess no Limit terkait build akai mobile legends ini.

Siapa yang tidak tahu dengan Jess no Limit? seorang Youtuber Mobile Legends terbaik didunia yang mengajarkan beberapa tips dan trik untuk memainkan hero Akai ini khususnya.

Yang jadi masalah sekarang adalah…

Build Akai Jess no Limit, emang bisa jadi assassin?

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Alhamdulillahirabbil Alamin

Yap, seperti itulah hal yang sering kita keluhkan untuk seorang yang biasa bermain Akai. Tapi, tentu saja justru dari sinilah semuanya kemudian dimulai. Jess no Limit ingin memperkenalkan kepada kita semua sebuah cara untuk menjadi Akai yang terbaru. Dan Pastinya yang tersakit.

Untuk mewujudkan itu, beberapa percobaan telah dilakukan dan akhirnya terciptalah build ini.

Beberapa build yang disarankan oleh mas Jess no Limit adalah sebagai berikut:

  1. Wizard Boots
  2. Endless Battle
  3. Thunder Belt
  4. Bloodlust Axe
  5. Cursed Helmet (Prediksi)
  6. Oracle (Prediksi)

Lebih lengkapnya beserta penjelasan dan kenapa build akai mobile legends seperti itu ada dibawah ini.

1. Wizard Boots

Seperti namanya wizard boots adalah salah satu item sepatu andalan dalam build akai jess no limit kali ini. Beliau memilih memakai sepatu ini untuk silahturahmi memperkuat pertahanan terhadap serangan musuh. Untuk mendapatkan pertahanan mutlak. Akai membutuhkan sepatu jenis ini sebagai seorang Tanker yang notabene akan mendapatkan banyak assist. Karena didalam pertarungannya Akai sangat membutuhkan banyak pasokan HP dan armor yang tinggi.

Wizard Boots

Kelebihan gear ini:

  • +300 HP
  • +40 Move Speed
  • Setiap Assist akan mendapat +80 GOLD

Dengan menggunakan sepatu ini, tentu saja selain menjadi Tank, Akai akan mendapatkan banyak sekali GOLD. Pertahanan kuat dan setiap assist yang didapat Akai selama menjadi Tank akan mendapat Tambahan 80 Gold setiap satu hero yang mati.

Build Akai Jess no Limit

Akai gak akan mudah untuk mendapatkan KILL karena dengan damage yang relatif kecil dan skill yang tidak memungkinkan untuk mendapatkan kill. Hanya dengan berbagai keberuntungan yang bisa membawa Akai untuk mendapatkan kill.

Sangat penting untuk memakai sepatu ini.

“Jangan sampai pakai sepatu yang lain kalau ingin mencoba menggunakan build akai jess no limit ini karena nanti tidak akan bersatu.”

Alhamdullillah, setelah menggunakan sepatu ini Jess no Limit berhasil mendapatkan 4 kill dan 1 mati beserta beberapa assist lainnya.

Next..

2. Endless Battle

Nah item ini yang menjadi salah satu penentuan apakah nantinya build akai jess no limit ini akan menjadi assassin atau tanker sejati. Dilihat dari efeknya sih memang cocok untuk para assassin yang membutuhkan banyak lifesteal dan beberapa efek yang mematikan. Jika digunakan dengan maksimal, ada beberapa rahasia mengapa jess memilih item ini. Beberapa diantaranya adalah:

Perpaduan efek tambahan bagus.Endless Battle

Dengan membeli item ini akan menambah jumlah Physical Attack sebanyak +65 lalu ditambah dengan mana regen sebanyak +25 setiap detiknya. Tidak lupa +250 HP sebagai pertahanan dan +10% cooldown reduction atau pengurangan cooldown untuk setiap skill. +5% move speed yang dapat menambah kecepatan berlari. Dan yang paling penting adalah +15% Lifesteal atau makan darah.

kok build akai jess no limit pakai lifesteal?

Didalam dunia dota 2, lifesteal sendiri diibaratkan sebagai makan darah orang lain ketika kita serang. Jadi kita akan mendapatkan tambahan HP untuk setiap serangan TANPA MISS pada musuh.

EFEK KHUSUS!!

Cocok untuk build akai jess no limit yang selalu menggunakan skill dalam membantu temannya. Setelah menggunakan skill, pada serangan fisik berikutnya akan menambahkan +85% Physical Attack sebagai True Damage. Yang paling penting cooldownnya cuman 1.5 detik.

Wow banget. Jadi, akai akan mempunyai kemampuan untuk menempatkan sebuah pukulan PURE atau tanpa dikurangi armor atau lainnya. Jadi bila physical attack akai 100 maka 85% nya akan menjadi damage murni yang diberikan ke lawan.

3. Thunder Belt

Seperti namanya, thunder belt adalah sabuk petir yang memungkinkan kita untuk mendapatkan kekuatan petir sementara. Item ini termasuk dalam golongan defense atau pertahanan. Jadi, kita akan menggunakannya untuk menutup kekurangan build akai jess no limit yang masih menggunakan item carry.

Item ini dapat menambah:Thunder Belt

  • +800 HP
  • +30 Mana Regen
  • +5% Cooldown Reduction
  • +40 Armor
  • +15 HP Regen

EFEK KHUSUS!

Setelah akai mengeluarkan skill dan memukul dengan pukulan fisik berikutnya. Akan menghasilkan TRUE DAMAGE atau PURE DAMAGE ke lawan sebesar 50% dari Physical Attack. Selain itu, pukulan ini akan memperlambat gerakan hero musuh dan SEKITARNYA selama 1.5 detik. Yang paling hebatnya adalah serangan ini Cooldownnya hanya selama 1.5 detik.

ini item paling fatal dalam build akai jess no limit! ingat beli yah!

Jadi bisa keluar terus tuh TRUE DAMAGE nya.

4. Bloodlust Axe

Satu lagi item yang tidak boleh dilewatkan jika ingin menggunakan build jess no limit versi assassin yaitu dengan menggunakan item Bloodlust Axe. Item ini menawarkan segudang skill yang bisa membuat Akai bahkan semua hero menjadi seorang assassin yang erat hubungannya dengan makan darah atau lifesteal.

Item ini menjadi salah satu penentu guys.

Seorang yang sholeh pasti memilih hal yang bermanfaat bagi dirinya untuk digunakan. Maka dari itu, apabila sahabat ingin menggunakan Akai versi assassin maka cobalah menggunakan item yang satu ini.Bloodlust Axe

Salah satu kehebatannya adalah dapat menambah +70 Physical Attack dan +10% Cooldown Reduction. Tentu, Akai yang seorang tank mustinya menggunakan item yang kaya akan armor. Tapi, untuk build jess no limit kali ini kita akan menggunakan Full Damage.

Item Bloodlust Axe ini salah satu rekomendasinya.

Selain dapat menambah damage serangan juga dapat mengurangi cooldown. Jadi bisa terus pakai skill deh. Hebat bukan?

PASIF UNIK KHUSUS!

Dapat menambah +20% Spell Vamp. Maksudnya adalah ketika sahabat menggunakan skill misalnya skill 1 dan kena ke musuh. Maka teman akan mendapatkan 20% darah dari damage yang dikenakan ke musuh tersebut.

Jadi bukan dengan pukulan tetapi dengan skill. Itulah makanya kenapa disebut Spell Vamp.

Tolong jangan jadi vampire didunia nyata, yang kerjanya cuman nyedot darah aja. Sekali-kali nyedot ilmu deh cobain rasanya, pasti nikmat kalau ilmu agama sih.

Alhamdullillah setelah mencoba rasanya jadi ketagihan nyedotnya. Ilmu agama maksudnya. Jangan mikir yang lain bray.

Build Akai Jess no Limit

5. Cursed Helmet

Setelah memakai item untuk meningkatkan spell vamp, build akai jess no limit ini juga butuh penopang untuk melancarkan aksinya. Salah satunya adalah dengan memperkuat ketahanan tubuh dari serangan magic sihir lawan. Dari guna-guna yang dilancarkan saat peperangan.

Penting untuk menggunakan item ini sebagai tameng dan perisai dari segala bentuk kutukan musuh. Apabila ada yang benci dan mengutukmu, jangan kutuk balik tapi pakailah pelindung. Maka, pelindung seperti ini yang kita butuhkan untuk melawannya.

Beberapa keuntungan item ini adalah:Cursed Helmet

  • +920 HP
  • +50 Magic Resist

Setelah membeli item ini, kita akan mendapatkan kekuatan yaitu berupa +920 HP tambahan. Lumayan untuk seorang tanker harus mempunyai ketahanan HP yang cukup banyak demi menyerap setiap damage musuh. Selanjutnya, kita akan mendapatkan +50 Magic Resistance atau sebuah kekuatan untuk mengurangi setiap damage magic atau sihir lawan.

Jadi, kalau damage sihir lawan adalah 100 maka akan dikurangi sebanyak 50 maka hasil yang diterima adalah 50 damage.

SKILL UNIK KHUSUS!

Skillnya hampir mirip seperti Radiance, yaitu memberikan magic damage area setiap detik ke musuh yang berada disekitarnya. Damagenya sebesar 1.5% dari TOTAL HP musuh dan berlansung setiap detik. Dan ada tambahan 50% apabila terkena minion. Jadi total damage ke minion sebesar 1.5% + 50% dari 1.5% = 2.25% total damage setiap detik ke minion.

Ini item yang paling tidak diketahui oleh setiap pemain mobile legends.

LAST ITEM..

6. Oracle

Satu lagi item yang paling tidak boleh dilupakan untuk menjadi bagian terakhir dari build akai jess no limit. Saya menambahkan Oracle sebagai bonus buat teman-teman yang mainnya sampai Late Game.

Sangat berbahaya untuk meningkatkan damage atau menggunakan item carry di Late Game. Karena prioritas kita adalah menjadi seorang tanker yang melindungi teman yang mungkin lebih penting seperti MM, Mage dan lainnya.

Pokoknya tank harus didepan dan menjadi tameng utama dan pertama.

Maka item ini wajib untuk dikenakan supaya aman dan nyaman saat bermain.

Beberapa kehebatannya adalah:Oracle

  • +850 HP
  • +36 Magic Resist
  • +35 HP Regen
  • +10% Cooldown Reduction

Item ini sangat bagus sebagai penambah stamina dari Akai. Karena sangat membutuhkan persediaan darah dan juga magic resist sebagai bekal menjadi seorang tanker sejati. Magic resist yang diberikan juga cukup sebagai sarana tambahan untuk melawan hero mage musuh. Dan hp regen yang diberikan juga tidak main-main banyaknya.

Pokoknya sangat cukup dan lengkap dalam menghadapi war besar di game mobile legends ini.

Tonton video build akai jess no limit di youtube.com

Kesimpulan. Jangan lupa sholat. Jangan lupa baca Al-Qur’an. Jangan banyak nonton youtube.

Menggunakan akai jess no limit adalah sebuah kesepakatan kepada anda apakah akan mencoba versi assassin. Atau mungkin tetap pada pendirian sebagai full tanker?. Itu semua kembali kepada anda semua. Saya menyarankan untuk menggunakan versi build tanker jika anda tidak bisa gesit dalam menggunakan skill.

Karena jika dilihat dari build akai jess no limit tersebut. Cenderung untuk memakai gear pengurang cooldown skill yang dapat membuat kita lebih sering menggunakan skill. Apabila anda jarang atau kurang gesit dalam menekan skill. Cobalah untuk menggunakan build akai seperti biasanya.

Main game itu hanyalah sebuah kesenangan yang memperdaya. Jangan sampai anda terperdaya permainan orang lain dan lantas mempraktekkannya begitu saja. Cobalah untuk mengambil pelajaran dan berusaha untuk mencari inti sari dari apa yang ingin disampaikan. Bukan malah langsung melakukan tanpa perhitungan yang matang.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Semangat ibadah… Jauhi maksiat…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here